Gf ko manane ki shayari 2023

Welcome to our website “perfectshayari.com” dedicated to the art of Shayari and the theme of expressing love and apologising to your significant other. Our collection of “Gf Ko Manane Ki Shayari” is specially curated for those who are searching for the perfect words to mend a broken heart and make amends with their beloved. From heartwarming to romantic, we have a range of Gf Ko Manane Ki Shayari to suit every mood and situation.

We hope that these Gf Ko Manane Ki Shayari shayaris will help you express your feelings and bring a smile to your beloved’s face. Browse through our collection and find the perfect shayari to win your love back.

 

gf ko manane wali shayari

दुश्मन के सितम का खौफ नहीं हमको,
हम तो आपके के रूठ जाने से डरते है।

dushman ke sitam ka khauph nahin hamako,
ham to aapake ke rooth jaane se darate hai.

 

कुछ इस तरह वो हमें मनाते है,
अगर मैं ज़रा सा रूठ जाऊँ तो,
वो मुझे अपने सीने से लगाते है।

kuchh is tarah vo hamen manaate hai,
agar main zara sa rooth jaoon to,
vo mujhe apane seene se lagaate hai.

 

जब तू रूठ जाता है तो दिल टूट जाता है,
जब तू मुस्कुराता है तो ये दिल मुस्कुराता है,
बता मैं कैसे सँभालु खुद को अब तेरे बगैर,
तू न हो तो मेरा अक्स भी मुझसे दूर जाता है।

jab too rooth jaata hai to dil toot jaata hai,
jab too muskuraata hai to ye dil muskuraata hai,
bata main kaise sanbhaalu khud ko ab tere bagair,
too na ho to mera aks bhee mujhase door jaata hai.

 

अपनी बिगड़ी हुई तक़दीर को सवारने में लगा हूँ,
आज मेरी खुशी मुझसे रूठी है मैं मानाने में लगा हूँ।

apanee bigadee huee taqadeer ko savaarane mein laga hoon,
aaj meree khushee mujhase roothee hai main maanaane mein laga hoon

 

धड़कन बनके वो दिल में समा गए हैं,
याद बनके हर पल यादों में आ गए,
आंसू निकल गए जब उनकी याद आ गई,
यादों के बनके बादल ख्वाबो में आ गए।

dhadakan banake vo dil mein sama gae hain,
yaad banake har pal yaadon mein aa gae,
aansoo nikal gae jab unakee yaad aa gaee,
aadon ke banake baadal khvaabo mein aa gae.

 

नाकाम है मेरी सब कोशिशें तुम्हे मनाने की,
कहां से सीखी है ये अदा रूठ जाने की।

naakaam hai meree sab koshishen tumhe manaane kee,
kahaan se seekhee hai ye ada rooth jaane kee.

 

तेरी याद को दिल से कभी जुदा नहीं किया,
रखा जो तुझे याद तो कुछ बुरा नहीं किया,
नाराज़ हैं तूं हमसे जरा किस लिये बता,
हमने तो आज तक तुझे खफा नहीं किया।

teree yaad ko dil se kabhee juda nahin kiya,
rakha jo tujhe yaad to kuchh bura nahin kiya,
naaraaz hain toon hamase jara kis liye bata,
hamane to aaj tak tujhe khapha nahin kiya.

 

तुम रूठो तो हम तुम्हे मनाने आ जाएंगे,
हम रूठे भी तो बताओ किस के भरोसे।

tum rootho to ham tumhe manaane aa jaenge,
ham roothe bhee to batao kis ke bharose.

 

उन्हें बिन बात के ही रूठने की आदत है,
मुझे तो बस उनका प्यार पाने की चाहत है,
खुदा से हर पल मांगता हु मैं ख़ुशी आपकी,
मैं तो एक आईना हूँ मुझे टूटने की आदत है।

unhen bin baat ke hee roothane kee aadat hai,
mujhe to bas unaka pyaar paane kee chaahat hai,
khuda se har pal maangata hu main khushee aapakee,
main to ek aaeena hoon mujhe tootane kee aadat hai.

 

रूठने मनाने का सिलसिला कुछ यू हुआ,
मान गया था मगर फिर रूठने का दिल हुआ।

roothane manaane ka silasila kuchh yoo hua,
maan gaya tha magar phir roothane ka dil hua.

 

जो खफा हो गए तुम तो कोई ख़ुशी न रहेगी,
तुम्हारे बिना इन चिरागों में रोशनी न रहेगी,
क्या बताएं क्या गुजरेगी मेरे दिल पर,
हम जिंदा तो रहेंगे पर ज़िन्दगी न रहेगी।

jo khapha ho gae tum to koee khushee na rahegee,
tumhaare bina in chiraagon mein roshanee na rahegee,
kya bataen kya gujaregee mere dil par,
ham jinda to rahenge par zindagee na rahegee.

 

किसी से इतना भी ना रूठो,
की उसके चले जाने के बाद,
अपने आपको को कभी माफ़ ना कर सको।

kisee se itana bhee na rootho,
kee usake chale jaane ke baad,
apane aapako ko kabhee maaf na kar sako.

 

बहुत उदास है कोई ये दिल तेरे जाने से,
चलो अब आ भी जाओ ना किसी बहाने से,
ऐसे न जाओ छोड़ के मुझे अकेला यहाँ,
मैं बिखर गया हूँ तेरे रूठ कर जाने से।

bahut udaas hai koee ye dil tere jaane se,
chalo ab aa bhee jao na kisee bahaane se,
aise na jao chhod ke mujhe akela yahaan,
main bikhar gaya hoon tere rooth kar jaane se.

 

अगर इस तरह हर बात पर
जो तूं मुझसे रूठ जाएगी,
सच कहता हु याद रखना
मेरी तो दुनिया ही टूट जायगी।

agar is tarah har baat par
jo toon mujhase rooth jaegee,
sach kahata hu yaad rakhana
meree to duniya hee toot jaayagee.

 

मुझसे कोई खता हो गयी हो तो सज़ा सुना दो,
रूठा ना करो बस नाराजगी की वजह बता दो,
माना आज मुझे देर हो गयी याद करने में तुम्हे,
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल दिल से मिटा दो।

mujhase koee khata ho gayee ho to saza suna do,
rootha na karo bas naaraajagee kee vajah bata do,
maana aaj mujhe der ho gayee yaad karane mein tumhe,
lekin tumako bhula denge ye khyaal dil se mita do.

 

हम रूठते हैं क्योकि तुम मानना जानते हो,
वरना इस मतलब से भरी दुनिया में,
हम यूँही हर किसी से रूठा नहीं करते।

ham roothate hain kyoki tum maanana jaanate ho,
varana is matalab se bharee duniya mein,
ham yoonhee har kisee se rootha nahin karate

 

आज तुम रूठे रूठे से लगते हो,
कोई तरकीब तो होगी मानाने की,
ज़िन्दगी गिरवी रख देंगे हम अपनी,
बस तुम कीमत तो बताओ मुस्कुराने की।

aaj tum roothe roothe se lagate ho,
koee tarakeeb to hogee maanaane kee,
zindagee giravee rakh denge ham apanee,
bas tum keemat to batao muskuraane kee.

 

तुम्हारे रूठ जाने के बाद भी,
तुम्हे मनाने का हुनर रखता हु,
अगर हमारे बीच कोई तीसरा ना हो तो,
सारी दुनिया से भीड़ जाने का जिगर रखता हु।

tumhaare rooth jaane ke baad bhee,
tumhe manaane ka hunar rakhata hu,
agar hamaare beech koee teesara na ho to,
saaree duniya se bheed jaane ka jigar rakhata hu.

 

तुम हँसते हो हमे हँसाने के लिए,
तुम रोते हो तो हमे रुलाने के लिए,
इस कदर ना रूठा करो मुझसे,
किसी दिन मर जायेंगे तुम्हें मनाने के लिए।

tum hansate ho hame hansaane ke lie,
tum rote ho to hame rulaane ke lie,
is kadar na rootha karo mujhase,
kisee din mar jaayenge tumhen manaane ke lie.

 

बहुत सुकून मिलता है जब उनसे
हमारी बात होती है वो हजारों
रातों में वो एक रात होती है, जब
निगाहें उठाकर देखते हैं वो मेरी
तरफ, तब वो ही पल मेरे लिए पूरी
कायनात होती है

 

रूठी सी जिंदगी तो मना लेंगे हम,
मिले जो गम वो भी सह लेंगे हम,
बस आप रहना हमेशा साथ हमारे तो,
निकलते हुए आंसुओं में भी
मुस्कुरा लेंगे हम

 

रूठी सी जिंदगी तो मना लेंगे हम,
मिले जो गम वो भी सह लेंगे हम,
बस आप रहना हमेशा साथ हमारे तो,
निकलते हुए आंसुओं में भी
मुस्कुरा लेंगे हम

 

प्यार किया तो उनकी मोहब्बत नज़र आई
दर्द हुआ तो पलके उनकी भर आई
दो दिलों की धड़कन में एक बात नज़र आई
दिल तो उनका धड़का पर आवाज़ इस दिल की आई

 

रिश्ता वो नहीं होता जो दुनिया को दिखाया जाता है!
रिश्ता वह होता है,जिसे दिल से निभाया जाता है!!
अपना कहने से कोई अपना नहीं होता,
अपना वो होता है जिसे दिल से अपनाया जाता है

 

जीवन की भाग दौड में क्यों वक़्त के साथ रंगत खो जाती है,
हंसती खेलती ज़िन्दगी भी आम हो जाती है,
एक सवेरा था जब हँस कर उठते थे हम,
और आज कई बार बिना मुस्कुराये ही शाम हो जाती है

 

किसी ने सच कहा है…
अपनी तक़दीर की आजमाइस ना कर,
अपने ग़मों की नुमाईस ना कर,
जो तेरा है तेरे पास खुद आयेगा,
रोज रोज उसे पाने की खवाहिस ना कर

 

 कल न हम होंगे न कोई गिला होगा..
सिर्फ सिमटी हुई यादों का सिलसिला होगा..
जो लम्हे हैं चलो हँस कर बिता ले..
जाने कल जिंदगी का क्या फैसला होगा

 

तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है,
एक पल की जुदाई मुद्दत सी लगती है,
पहले नही सोचा था अब सोचने लगे है हम,
जिंदगी के हर लम्हों में तेरी ज़रूरत सी लगती है

 

मेरे दिल किसी से इतना प्यार मत करना,
दर्दे जुदाई कभी तू मत सहना,
तू टूट कर बिखर जाएगा उनकी मोहब्बत में,
इसलिए कभी किसी से दिल की लगी मत करना

 

क्यों कोई मेरा इंतजार करेगा,
अपनी जिंदगी मेरे लिए बेकार करेगा,
हम कौन सा किसी के लिए ख़ास हैं,
क्या सोच कर कोई हमसे प्यार करेगा।

 

Ishq Ke Rishte Kitne Ajeeb Hote Hai,
Door Rehke Bhi Kitne Karib Hote Hai,
Meri Barbadi Ka Gham Na Karo Yaaro,
Ye To Sabke Apne-Apne Naseeb Hote Hai

 

Duniya ki bheed mein hum us insaan ko dhundte rahe,
Jo hamien bhi zindagi jeena sikha de,
Mile bahut par…
Har koi zindagi me aane ki wajah suna gaye

 

मुद्दत से थी किसी से मिलने की आरज़ू,
ख्वाहिश-ए-दीदार में सबकुछ लुटा दिया,
किसी ने दी खबर कि आएंगे वो रात को,
इतना किया उजाला कि घर तक जला दिया

 

तू चली आये ज़िन्दगी में बस यही आस रहती है,
इन निगाहों को बस तेरे चेहरे की प्यास रहती है,
मुझे ज़िन्दगी में कुछ और पाने की ख्वाइश नही है,
लेकिन इन धड़कनों को बस तेरी तलाश रहती है

 

उनकी मुस्कान हमारी कमजोरी है,
उनसे कुछ कह न पाना हमारी मजबूरी है,
वो क्यों नहीं समझते हमारी ख़ामोशी को,
क्या ख़ामोशी को जुबान देना जरूरी है

 

मैं टूट गया हूँ तेरे दूर जाने से,
हो सके तो लौट आओ किसी बहाने से,
तू मुझसे कितनी भी दूर होजा बस एक बार देख ले,
कोई बिल्कुल तन्हा हो गया है तेरे दूर जाने से।

 

Nazar Usse Milau To Sharminda Na Karde,
Izhaar-E-Ishq Karu To Inkaar Na Karde,
Meri Laash Ke Paas Na Bithana Use Yaaro,
Dar Hai Wo Choo Ke Mujhe Zinda Na Karde

 

Na Samajh Bhool Gaya Hoon Tujhe,
Teri Khushbu Mere Saanso Mein Aaj Bhi Hai,
Majburion Ne Nibhane Na Di Mohabbat Warna,
Sachai Meri Wafao’n Mein Aaj Bhi Hai

 

जिंदगी की दौड़ में हम हार गए
सारे गिले शिकवे हम पीछे छोड़ गए
हमने हमारे अनमोल दोस्त को खो दिया
या जिंदगी के सफर में सचमे हम हार गए

 

किस हद तक जाना है ये कौन जानता है
किस मंजिल को पाना है ये कौन जानता है ।
दोस्ती के दो पल जी भर के जी लो
किस रोज़ बिछड जाना है ये कौन जानता है

 

Ae Dost Kabhi Mujhe Bhula Na Dena
Is Hanste Hue Chehre Ko Kabhi Rula Na Dena
Kabhi Kisi Baat Per Khafa Ho Bhi Jao
Par Mujhse Door Hokar Mujhe Judai Ki Saza Na Dena

 

Doston Ki Judai Ka Gam Na Karna
Dur Rahe To Bhi Mohabbat Kam Na Karna
Agar Mile Zindagi Ke Kisi Mod Par
To Hame Dekhkar Ankhein Band Na Karna

 

क्यूँ मुश्किलों में साथ देते हैं दोस्त
क्यूँ सारे ग़मों को बाँट लेते हैं दोस्त
न रिश्ता खून का न रिवाज से बंधा है
फिर भी ज़िन्दगी भर साथ देते हैं दोस्त

 

लगे ना नज़र इस रिश्ते को ज़माने की
पड़े ना ज़रूरत कभी एक दूजे को मनाने की;
आप ना छोड़ना मेरा साथ वरना
तमन्ना ना रहेगी फिर दोस्त बनाने की!

 

Na rootha aap hamse kabhi, hamein manaana nahin aata
Chahat kitani hai aapke liye jatana bhi nahi aata
Intezaar karte hai kab milenge aapse
MIlane ka koi bahana bhi nahi aata

 

वक्त कम है साथ बिताने के लिए
इसको ना गंवाना रूठने मनाने के लिए
मेरे मेहबूब प्यार कर लिया हमने आपसे
बस थोड़ा साथ देना इसको निभाने के लिए

 

बस एक यही आदत तो मेरी खरा़ब है
रूठने के लिये ना जाने कितने बहाने चाहिये
और मान जाने के लिये तेरा बोलना ही काफी है

Teri Har Ada Mohabbat Si Lagti Hai,
Ek Pal Ki Bhi Judai Muddat Si Lagti Hai..
Pehle Nahi Soocha Tha
Aab Soochne Lage Hai,
Jindgi Me Har Pal Teri Jarroorat Si Lagti Hain

 

मेरी यादों में तुम हो या मुझ में ही तुम हो,
मेरे ख़यालों में तुम हो या ख़याल ही तुम हो,
दिल मेरा धड़क के बार बार ये पूछे,
मेरी जान में तुम हो या मेरी जान ही तुम हो

 

कुछ लोग खोने को प्यार कहते हैं..
तो कुछ पाने को प्यार कहते हैं,
पर हकीक़त तो ये है,
हम तो बस निभाने को प्यार कहते हैं

 

जैसे वक़्त थम सा गया है तेरे जाने के बाद,
जैसे मुस्कुराहट खो सी गयी है मेरी तेरे जाने के बाद,
तू गयी मेरा सब कुछ ले गयी, मगर फिर भी क्यू,
रोज याद आती है तेरी तेरे जाने के बाद

 

मैंने जब खुदा से कहा,
तू मेरी दुआ भी कभी कुबूल कर दे,
उसने भी मुस्कुरा कर कह दिया,
तू एक ही शक्श को मांगना छोड़ दे

 

वो शख्स जिसे तूने छोड़ने की जल्दी की
तेरे मिज़ाज के सोंच में ढाल भी सकता था
वो जल्दबाजी में खफा हो के चल दिया वरना
नतीजे का कोई हल निकल भी सकता था
तमाम उम्र तेरा मुताज़िर रहा मोहसिन
ये और बात थी के वो रास्ता बदल भी सकता था

 

आपको मिस करना रोज़ की बात हो गई,
आपको याद करना आदत की बात हो गई,
आपसे दूर रहना किस्मत की बात हो गई,
मगर इतना समझ ऐ मेरे प्यारे अजीज की
आपको भूलना, अपने बस से बहार की बात हो गई

 

Tujhe kya pata ki mere dil mein,
kitana pyaar hai tere liye,
jo kar dou bayaan to,
tujhe neend se nafrat ho jaye

 

हकीक़त कहो तो उनको ख्वाब लगता है
शिकायत करो तो उनको मजाक लगता है
कितने सिद्दत से उन्हें याद करते है हम
और एक वो है जिन्हें ये सब इत्तेफाक लगता है।

 

Hme fir suhana njara mila hai,
Kyoki jindagi me saath tumhara mila hai,
ab jindagi me koi kwahish nhi rhi,
Kyoki hme ab tumhari baaho ka sahaara mila hai

 

हम रूठे भी तो किसके बहाने रूठे
कौन है जो आएगा हमें मनाने
हो सकता है तरस आ भी जाए आपको
पर दिल कहाँ से लाये आपसे रूठ जाने के लिए

 

बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से
तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले
कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से

 

हो सकता है हमने आपको कभी रुला दिया
आपने तो दुनिया के कहने पे हमें भुला दिया
हम तो वैसे भी अकेले थे इस दुनिया में
क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *